Aqui, tudo é pensado para facilitar o seu dia a dia e transformar pequenos momentos em grandes experiências à mesa.


Na Indústria de Alimentos Treichel, você encontra uma linha completa de arrozes de alta qualidade, perfeitos para preparar receitas saborosas, práticas e que fazem toda a diferença nas suas refeições.


Além disso, oferecemos dicas simples, receitas fáceis e cheias de sabor, além de conteúdos exclusivos no nosso canal do YouTube, onde você aprende o passo a passo para transformar cada prato em algo especial.


Seja para o almoço em família, um jantar especial ou para simplificar a rotina, estamos aqui para inspirar você com o melhor do nosso arroz.


Entre, explore e deixe a Verinha te acompanhar no preparo de momentos inesquecíveis!

Aqui, tudo é pensado para facilitar o seu dia a dia e transformar pequenos momentos em grandes experiências à mesa.


Na Indústria de Alimentos Treichel, você encontra uma linha completa de arrozes de alta qualidade, perfeitos para preparar receitas saborosas, práticas e que fazem toda a diferença nas suas refeições.


Além disso, oferecemos dicas simples, receitas fáceis e cheias de sabor, além de conteúdos exclusivos no nosso canal do YouTube, onde você aprende o passo a passo para transformar cada prato em algo especial.


Seja para o almoço em família, um jantar especial ou para simplificar a rotina, estamos aqui para inspirar você com o melhor do nosso arroz.


Entre, explore e deixe a Verinha te acompanhar no preparo de momentos inesquecíveis!

RECEITAS

FAMÍLIA

EMPRESA

para criar momentos inesquecíveis com o arroz da Alimentos Treichel!

Bolo de arroz sem leite

Arroz carreteiro gaúcho

Arroz doce com chocolate no copinho

Veja a receita completa

Arroz Treichel Tipo 1


  • Ingredientes:
    2 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido branco Treichel (375 gramas)
  • 3 ovos médios
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1/4 de xícara de chá de óleo (60 ml)
  • 1 xícara de chá de açúcar (200 gramas)
  • 1 pacote de coco seco ralado (50 gramas)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo) (15 gramas)


Modo de Preparo:

Em um liquidificador, quebre os ovos separadamente. Adicione o arroz cozido branco Treichel, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até ficar completamente homogêneo; 

Desligue o liquidificador, coloque o coco seco ralado e o fermento. Utilize uma colher para misturar com o liquidificador desligado; 

Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Veja a receita completa

Arroz Vera Parboilizado


Ingredientes:

  • 1,5 kg de charque
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 2 tomates médios picados
  • Azeite
  • 10 xícaras e meia de água fervente
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados miúdos
  • 1 maço de tempero verde
  • 5 xícaras grandes de arroz


Modo de Preparo:

Pique o charque em cubos pequenos e cozinhe em água até que fique salgado, mas suportável ao paladar. Escorra a água, frite o charque em azeite até dourar, depois adicione cebolas, pimentão, alho, tomates e tempero verde. Cozinhe até secar, adicione o arroz e frite mais um pouco. Acrescente água fervente, misture bem e cozinhe até secar.

Veja a receita completa

Arroz Vera Tipo 2


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco Vera cru lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela m pau
  • 3 cravos-da-índia
  • Creme de chocolate
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Chocolate granulado para polvilhar


Modo de preparo:

Deixe o arroz de molho por 30 minutos, escorra e cozinhe com água até quase secar. Misture leite, leite condensado, açúcar, canela e cravo, adicione o arroz e cozinhe até encorpar. Dissolva a maisena no leite, acrescente chocolate, açúcar e manteiga, e cozinhe até engrossar. Monte nos copinhos: arroz-doce, camada de chocolate, arroz-doce. Polvilhe granulado e sirva.

Veja a receita completa

Arroz Vera Parboilizado


Ingredientes:

  • 200g de linguiça calabresa cortada em pedaços médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado Vera
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de Cominho
  • 1 pitada de Coentro
  • 3 xícaras (chá) de água fervente


Modo de preparo:

Em uma panela grande, frite a linguiça na sua própria gordura em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz, os temperos e refogue por mais 2 minutos.

Adicione a água e cozinhe com a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio e secar. Retire do fogo e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.

Arroz com calabresa

Arroz branco da Verinha

Arroz com cebola dourada

Veja a receita completa

Arroz Treichel Tipo 1


Ingredientes:

  • 2 copos de Arroz Treichel
  • 4 copos de água quente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • O GRANDE SEGREDO: 3 gotas de vinagre


Modo de preparo:

Refogue o alho amassado em óleo quente até dourar. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto. Tempere com sal e vinagre. Despeje a água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.

Veja a receita completa

Arroz Verinha Tipo 1


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de arroz Verinha tipo 1
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde for salsa + cebolinha verde


Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure a cebola. Reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue o arroz Verinha tipo 1.

Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.

Em uma travessa, coloque o arroz, cubra com a cebola e polvilhe a Salsa e a Cebolinha Verde. Sirva imediatamente.

YOUTUBE

FAMÍLIA

EMPRESA

Oi, pessoal! Sou a Verinha e quero convidar vocês para curtir o nosso canal no YouTube! Lá, vocês vão descobrir dicas incríveis, receitas deliciosas, curiosidades e muito mais. Estou esperando por vocês!


youtube.com/@AlimentosTreichel

DICAS

FAMÍLIA

EMPRESA

Slider Carrossel 370x370
Imagem 1 Imagem 2 Imagem 3 Imagem 4 Imagem 5
Slider Carrossel
Imagem 1 Imagem 2 Imagem 3 Imagem 4 Imagem 5

PRODUTOS

FAMÍLIA

EMPRESA

Slider Carrossel
ARROZ TREICHEL BRANCO POLIDO TIPO 1 ARROZ TREICHEL PARBOILIZADO POLIDO TIPO 1 ARROZ VERA BRANCO POLIDO TIPO 1 ARROZ VERA PARBOILIZADO POLIDO TIPO 1 ARROZ VERA PARBOILIZADO INTEGRAL ARROZ VERINHA BRANCO TIPO 1 ARROZ VERINHA BRANCO TIPO 2 ARROZ VERA PARBOILIZADO FORA DE TIPO
Slider Carrossel
ARROZ TREICHEL BRANCO POLIDO TIPO 1 ARROZ TREICHEL PARBOILIZADO POLIDO TIPO 1 ARROZ VERA BRANCO POLIDO TIPO 1 ARROZ VERA PARBOILIZADO POLIDO TIPO 1 ARROZ VERA PARBOILIZADO INTEGRAL ARROZ VERINHA BRANCO TIPO 1 ARROZ VERINHA BRANCO TIPO 2 ARROZ VERA PARBOILIZADO FORA DE TIPO

// Mais de 60 anos de história

INSTITUCIONAL

Desde 1963, a Indústria de Alimentos Treichel cultiva tradição, qualidade e tecnologia, proporcionando às famílias um arroz soltinho, nutritivo e saboroso.

LINKS ÚTEIS

ENDEREÇO

Av. Brasil, 2593

Cachoeira do Sul/RS

CEP 96503-189

REDES SOCIAIS

CONTATOS

E-mail: treichel@treichel.com.br

Telefone: (51) 3722-2127

SAC: (51) 99692-3538

Indústria de Alimentos Treichel Ltda. CNPJ: 90.804.295/0001-41. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Agência B2.

Menu Mobile
Instagram Facebook YouTube LinkedIn